miércoles, 12 de octubre de 2016

Tortitas de avena y pipas

Ingredientes:

100 gramos de harina
125 gramos de mantequilla
100 gramos de azúcar moreno
200 gramos de copos de avena
2 huevos
Pipas de girasol
Pepitas de chocolate

Modo de hacerlo:
Mezclar en un bol la harina, los copos de avena y la mantequilla.
Batir los huevos con el azúcar e incorporarlos a la mezcla anterior. Amasar el conjunto muy bien con una espátula.
Finalmente, añadir las pipas y las pepitas de chocolate, removiendo suavemente.
Llevar la masa a la nevera una media hora, con el fin de que se endurezca. De este modo será más fácil dar forma a las tortitas.
Precalentar el horno a 180ºC.
Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
Formar pequeñas bolitas con la masa y aplanarlas un poco.

Colocarlas sobre el papel de la placa y llevar a l horno.
Estarán listas en unos 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario