Ingredientes:
Crema de cacao
Obleas para helado
Avellanas
Chocolate fondant
Modo de hacerlo:
Picamos unas avellanas dejándolas
muy finas. Las echamos en un bol.
Picamos también las obleas para
helado.
Echamos el picado de obleas en un
bol.
Con una cucharilla tomamos una
porción de crema de cacao, colocamos una avellana en el centro y, ayudándonos
con otra cucharilla le damos forma redondeada.
Colocamos las bolitas que vayamos
haciendo en el bol en el que tenemos el picado de obleas. Rebozamos las bolitas
de chocolate.
Una vez rebozadas, las colocamos
en la nevera y reservamos.
Derretimos unas tabletas de
chocolate fondant en el microondas.
Sacamos el chocolate fundido y
dejamos reposar para que se temple un poco.
Sacamos las bolitas de la nevera
y las pasamos por el chocolate fundido y, a continuación, las rebozamos en el
bol en el que tenemos las avellanas picadas.
Colocamos las bolitas rebozadas
en un recipiente plano y las llevamos de nuevo al frigorífico.
Pasado
un tiempo están listas para ser degustadas.
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