sábado, 18 de octubre de 2014

Rebollones en escabeche

Ingredientes:

Rebollones
Agua
Laurel
Ajos
Pimentón
Vinagre
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal

Modo de hacerlo:
Colocar una olla con agua fría y una o dos hojas de laurel al fuego.
Añadir los rebollones cortados en trozos regulares.
Cuando comience a hervir el agua, dejar cocer unos 20 minutos.
Una vez cocidos los rebollones se retiran de la olla y se ponen a escurrir.
Colocar una cazuela de barro al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón. Añadir los dientes de ajo pelados. Cuando los ajos están a medio freír se retiran y se aparta la sartén del fuego para añadirle una cucharadita de pimentón. Se rehoga fuera del fuego y se coloca de nuevo en el mismo añadiendo los rebollones. Se dejan cocer un rato en el aceite y se añaden, posteriormente, vinagre y una hoja de laurel.
Se dejan cocer 10 minutos y se separan del fuego.
Se sirven a temperatura ambiente.

1 comentario:

  1. No se cual hacer, esto tiene una pinta estupenda...te he descubierto Anque y aprendo mucho con tus recetas, aunque algunos términos desconozco pero de momento voy bien con las setas .

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