El chimichurri es una salsa
argentina compuesta por ajos, ají molido, perejil, sal y vinagre, todo bien
picado. Hemos modificado esta salsa cambiando el ají molido por pimentón
picante (también puede cambiarse por pimienta de cayena) y hemos añadido
pimienta en grano.
Ingredientes:
Rabo de gorrino
Pimienta en granoAjos
Pimentón picante
Perejil
Sal
Vinagre de Módena
Aceite de oliva del Bajo Aragón
1 vaso de vino blanco
Modo de hacerlo:
Preparar el chimichurri picando
todos los ingredientes (pimienta en grano, ajos, pimentón picante, perejil, sal
y vinagre).Lavar, salpimentar y sazonar con chimichurri el rabo de gorrino.
Dejar reposar unas horas.
Colocar el rabo en una bandeja para horno, añadir un chorrito de aceite y el vaso de vino.
Poner el horno a 200 grados y, cuando esté caliente, meter la bandeja. Dejar en el horno unos cuarenta minutos, dando la vuelta al rabo cuando esté dorado por un lado, hasta que esté dorado por el otro.
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