Ingredientes:
Borrajas
Agua
Sal
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Ajos
Jamón de Teruel
Harina
Vino blanco
Modo de hacerlo:
Limpiar las borrajas, reservando las hojas. Quitarles los
nervios y la piel, cortar y lavar.
Poner una olla al fuego con agua, añadir sal cuando comience
a hervir y echar los tallos de borraja.
En una sartén con aceite de oliva del Bajo Aragón freír los
ajos cortados por la mitad y laminados. Cuando comiencen a estar hechos añadir
el jamón cortado en lonchas finas y a tiras.
Cuando el jamón empiece a estar crujiente echar media
cucharada de harina, mezclar bien y añadir el vino blanco. Dejar cocer hasta
que se reduzca el vino.
Sacar y escurrir la borraja de la olla. Echar los tallos
sobre una fuente y, a continuación, el contenido de la sartén.
Mezclar bien y servir.
Que rico plato, nunca lo hice asi, me lo
ResponderEliminarllevo, bs.Sefa