Ingredientes:
Unos buenos trozos de abadejo
Corazones de alcachofas
Huevos duros
Ajos
Perejil
Harina
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Agua
Modo de hacerlo:
Cocemos unos huevos entre doce y
quince minutos, los ponemos debajo de un chorro de agua fría y los pelamos.
Cortamos por la mitad.
Desalamos unos buenos trozos de
abadejo, los pasamos por harina y los freímos en aceite de oliva del Bajo
Aragón. Los reservamos.
Pasamos por harina los corazones
de alcachofa y los freímos. Reservamos.
Picamos unos dientes de ajo y un
puñado de perejil.
Ponemos una fuente de barro al
fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón y sofreímos los dientes de ajo
fileteados y el perejil, añadimos una cucharada de harina, sin dejar de remover
y, a continuación, un cazo de agua.
Cuando comience a hervir, bajamos
el fuego, echamos en la fuente los trozos de abadejo, los corazones de
alcachofa y los huevos duros cortados por la mitad.
A fuego
lento cocinamos unos minutos y listo.
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