martes, 8 de noviembre de 2011

Patas de cordero

Ingredientes:

Patas de cordero
Estómago de cordero
Cebolla
Tomate
1 guindilla
Almendras
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Agua

Modo de hacerlo:
Se lavan bien las patas y el estómago de cordero y se colocan en una olla con agua fría al fuego, dejándolas cocer. Una vez cocidas las escurrimos y reservamos más o menos un vaso de caldo de la cocción.
Para hacer la salsa se sofríe la cebolla cortada muy fina, se añaden 3 ó 4 cucharadas de tomate, se agrega la guindilla y se pica todo con un puñadico de almendras. Añadimos un vaso de caldo de cocer las patas.
Añadimos esta salsa a las patas, colocadas en una cazuela de barro, y se dejan cocer unos 20 minutos.


3 comentarios:

  1. Mi madre las hacia de cine, pero yo nunca las hice aunque me gustaban mucho, te han quedado estupendas, bsssss.Sefa

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  2. ¡Anda que pinta mas buena!. Yo creo que he comido una o dos veces en mi vida porque según mi madre que era quien las cocinaba dan mucho trabajo.
    El estómago de cordero ya es otra cosa y lo he comido mucho y me encanta con un sencillo ajopere.
    Desde luego, la imagen invita a comerse una ración.

    Pochoncicos.

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  3. Con esta receta de Feli, los amantes de las patitas de cordero estan de enhorabuena.
    En toda receta casera es muy importante la experiencia y en este plato está claramente
    demostrado.

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