Ingredientes:
Patas de cordero
Estómago de cordero
Cebolla
Tomate
1 guindilla
Almendras
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Agua
Modo de hacerlo:
Se lavan bien las patas y el estómago de cordero y se colocan en una olla con agua fría al fuego, dejándolas cocer. Una vez cocidas las escurrimos y reservamos más o menos un vaso de caldo de la cocción.
Para hacer la salsa se sofríe la cebolla cortada muy fina, se añaden 3 ó 4 cucharadas de tomate, se agrega la guindilla y se pica todo con un puñadico de almendras. Añadimos un vaso de caldo de cocer las patas.
Añadimos esta salsa a las patas, colocadas en una cazuela de barro, y se dejan cocer unos 20 minutos.
Mi madre las hacia de cine, pero yo nunca las hice aunque me gustaban mucho, te han quedado estupendas, bsssss.Sefa
ResponderEliminar¡Anda que pinta mas buena!. Yo creo que he comido una o dos veces en mi vida porque según mi madre que era quien las cocinaba dan mucho trabajo.
ResponderEliminarEl estómago de cordero ya es otra cosa y lo he comido mucho y me encanta con un sencillo ajopere.
Desde luego, la imagen invita a comerse una ración.
Pochoncicos.
Con esta receta de Feli, los amantes de las patitas de cordero estan de enhorabuena.
ResponderEliminarEn toda receta casera es muy importante la experiencia y en este plato está claramente
demostrado.