martes, 28 de marzo de 2017

Bizcocho de avena y nueces

Ingredientes:

100 gramos de harina
70 gramos de copos de avena
100 gramos de azúcar moreno
150 mililitros de aceite de oliva
3 huevos
Levadura en polvo (una cucharada)
Nueces troceadas

Modo de hacerlo:
Mezclar en un bol la harina, los copos de avena y la levadura.
En otro bol mezclar los huevos con el azúcar y, después, añadir el aceite y seguir mezclando, hasta que la masa quede bien.
Incorporar poco a poco la mezcla del primer bol (harina+avena+levadura) en el bol de los líquidos y remover hasta todo esté perfectamente mezclado.
Finalmente, añadir las nueces troceadas (podéis añadir también unas pasas si os gustan).
Untar un molde de horno con un poco de mantequilla.
Verter en el molde la masa.
Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
Cuando esté precalentado introducir el molde durante unos treinta minutos.

Para asegurarnos de que está bien cocido pinchar con un palo de brocheta.

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar