En esta receta no doy cantidades
exactas de ingredientes, ya que la he realizado al estilo “lo que tú entiendas”.
Se trata de una de esos platos
que te resultan muy agradables al paladar y decides probar a ver qué pasa.
Ingredientes:
Harina
Plátano
Azúcar moreno
Coco
Levadura en polvo
Sal
Aceite de girasol
Modo de hacerlo:
He utilizado, más o menos, unas
cinco cucharadas de harina, 4 de azúcar, dos de coco, una cucharadita de
levadura y una pizca de sal.
Picamos con un tenedor un plátano
madurito en un plato.
En un bol mezclamos todos los
ingredientes secos y, al final, añadimos el plátano picado.
Mezclamos muy bien y dejamos
descansar la mezcla en la nevera.
Ponemos una olla al fuego con
aceite de girasol a calentar. Cuando el aceite empiece a humear vamos añadiendo
porciones de la masa con una cucharada sopera.
Freír y rebozar en azúcar
refinado.
Están buenísimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario