jueves, 9 de julio de 2015

Ensalada de pollo

Plato tradicional de Latinoamérica

Ingredientes:

Pechugas de pollo
Tomates
Cebollas
Ajo
Cilantro
Patatas
Zanahorias
Guisantes
Mayonesa
Agua
Sal

Modo de hacerlo:
Colocar una olla al fuego y poner a hervir las pechugas con tomates cortados, cebollas, ajos y cilantro. Salar.
Una vez hervidas las pechugas, retirarlas de la olla y, con ayuda de unas tijeras de cocina o bien con un cuchillo y una tabla de cortar, cortarlas en cuadraditos.
Pelar, lavar y cortar las patatas a cuadraditos. Colocar en una olla con agua fría en el fuego y, cuando comience a hervir el agua, añadir sal y dejar cocer unos diez minutos. Colocar las patatas en un colador y pasarlas por el chorro de agua fría.
Pelar y cortar la zanahoria a cuadraditos (primero a lo largo y luego a lo ancho). Cocerlas en agua con sal unos 5 minutos. Colocarlas en un colador y pasarlas por agua fría.
En un bol echar las patatas, las pechugas y las zanahorias. Añadir la mayonesa y mezclar muy bien. Por último, añadir los guisantes y mezclar un poco.
Servir fresca.

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