sábado, 25 de octubre de 2014

Judías blancas con rebollones

Ingredientes:

1 bote de judías blancas
Ajos
Rebollones
Panceta fresca
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Pimienta blanca
Caldo de carne
Tomillo
Romero

Modo de hacerlo:
Sacar las judías del bote y echarlas en una escurridera. Aclararlas con agua del grifo y escurrirlas.
Laminar los ajos.
Cortar la panceta en trozos pequeños, sin corteza.
Limpiar y cortar los rebollones en trozos no muy grandes.
Colocar una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón, echar las tiras de panceta, cuando están casi hechas añadir los ajos laminados y, a continuación, los rebollones.
Cuando los rebollones estén dorados, añadir las judías y el caldo de carne, que cubra el conjunto.
Sazonar con sal, pimienta, tomillo y romero.
Dejar cocer todos los ingredientes unos 15 minutos.
Servir caliente.

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