domingo, 22 de mayo de 2011

Carrillera de cerdo turolense


Ingredientes:

Carrillera de cerdo turolense
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Pimienta en grano
Un pimiento rojo
Cebolla
Zanahoria
Vino blanco

Modo de hacerlo:
Colocamos la carne en una olla y la salamos.
Añadimos un chorreón de aceite de oliva del Bajo Aragón y sofreimos el contenido unos minutos.
A continuación, incorporamos unas bolitas de pimienta y dos vasos de vino blanco.
Dejamos cocer y, cuando la carne está tierna, añadimos las verduras.

2 comentarios:

  1. Las comidicas de "nuestra tierruca", no sé por qué será,nos apetecen más.
    Ahora mismo me lo comería tan bien preparado
    y en su "platico de barro".

    ResponderEliminar
  2. ¿Has visto que "guachi" mi Jose?
    Siempre digo que "HIJO", es una palabra tan importante que debería escribirse sin "H".
    Gracias Loli.

    ResponderEliminar