Ingredientes:
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharada de azúcar moreno
1 huevo batido
150 miligramos de leche fresca
Aceite de girasol
Modo de hacerlo:
Poner la harina, el azúcar moreno y la levadura en un bol.
Formar un hueco en el centro y añadir el huevo con un poco de leche.
Batimos con varillas y vamos incorporando leche poco a poco, hasta que nos quede una pasta ligera.
Pincelamos la sartén con un poco de aceite y vamos echando poco a poco la masa en círculos pequeños (en este caso lo he realizado con una sartén pequeñica para huevos fritos).
Cuando la parte superior de la masa haga burbujas volvemos la tortita, terminando la cocción por el otro lado.
Hola guapa , en un dia tan frio como hoy estas tortitas con nata o sin ella y un buen chocolatín caliente son el reconstituyente perfecto para resistir jaja...
ResponderEliminarUn besin.
Tortitas , que se ven ricas ricas, se me hace la boca agua, un besote.
ResponderEliminarHola Angelines. Me ilusiona comentar tus tortitas,muy buenas y fáciles de hacer.
ResponderEliminarNos reunimos las amigas, hice las TORTITAS y las acompañé con un chocolate a la taza.
Disfrutamos mucho pasando una tarde terapeútica con sus ingredientes:AMISTAD,TORTITAS,CHOCOLATE.