Ingredientes:
Judías verdes
Jamón de Teruel
Unos dientes de ajo
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Agua
Sal
Modo de hacerlo:
Despuntar las judías verdes.
Pelar unos cuantos dientes de ajo
(pueden filetearse o no, al gusto).
Cortar unas cuantas lonchas de
Jamón de Teruel.
Colocar una olla al fuego con agua
y, cuando comience a hervir, añadir una pizca de sal y, a continuación, las judías.
Pasados unos diez minutos retirar
la olla del fuego y escurrir las judías.
Colocar una sartén al fuego con
aceite de oliva del Bajo Aragón.
Freír los dientes de ajo y
retirarlos cuando tomen color.
Pasar por la sartén las lonchas
de jamón de Teruel, vuelta y vuelta.
Retirar las lonchas de jamón y
añadir las judías escurridas, para que se sofrían un poco. Echarles una pizca
de sal y remover.
Añadir los ajos y las lonchas de
jamón.
Mezclar los ingredientes y ya está
listo el plato para servir.
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