sábado, 26 de diciembre de 2015

Cesticas de hojaldre

Ingredientes:

Láminas de hojaldre
100 gramos de mantequilla
1 vaso de leche
1 vaso de nata líquida
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz
Queso danés

Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 180º C.
En un bol mezclamos la mantequilla, la leche, la nata, los huevos, el azúcar y la harina de maíz y batimos todos los ingredientes.
Rallamos el queso (en mi caso, elijo el danés, pues funde muy bien y me agrada el sabor), lo añadimos y seguimos mezclando.
Una vez bien mezclado todo, lo dejamos reposar.
Mientras tanto extendemos la masa de hojaldre y la cortamos con un cortapastas redondo.
Untamos con mantequilla un molde para magdalenas e introducimos con cuidado el hojaldre en cada cubilete.

Finalmente, rellenamos cada uno de los moldes con la masa e introducimos al horno a 180º C durante unos 30 minutos, en una altura 2 y calor turbo (si tenéis horno de aire). Si tenéis horno tradicional, arriba y abajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario