miércoles, 13 de noviembre de 2013

Cordero en escabeche



Ingredientes:
Tajos de cordero (jarretes, piezas del cuello, falda,…)
Cebolla
Laurel
Ajos
Unos cucos de pimienta negra
Tomate
Vinagre
Agua (si se tiene caldo de carne, también va bien)
Sal
Aceite de oliva del Bajo Aragón

Modo de hacerlo:
Salar la carne.
Poner una cacerola al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón.
Cuando el aceite esté caliente añadir la carne a la cacerola y dejar freír.
Antes de que se acabe de freír la carne añadir la cebolla cortada en trozos ni muy grandes ni muy pequeños y los cucos de pimienta negra.
Un poco más tarde se añade el tomate (yo lo uso triturado) y se mezclan bien todos los ingredientes.
Se añaden los ajos y el laurel y, a continuación, un vaso de vinagre por dos de agua (puede añadirse caldo de carne o bien una pastilla de caldo).
Se deja cocer suavemente hasta que la carne esté tierna.

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