jueves, 21 de abril de 2011

Hélices

Ingredientes:

Láminas de hojaldre
Cabello de ángel o crema pastelera
Guindas, pepitas de chocolate, etc.

Modo de hacerlo:
Cortamos las láminas de hojaldre en cuadrados de 10*10 cm. Hacemos un cortes desde las esquinas hasta el centro.
Rellenamos el centro con cabello de ángel o crema pastelera y aproximamos las puntas hacia el centro.
Pegamos las cuatro puntas con un poquito de agua, pincelamos con huevo batido y cocemos en horno precalentado a 185 grados sobre 15 ó 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y adornamos al gusto, bien con guindas, bien con pepitas,...

¡Felices vacaciones!

2 comentarios:

  1. Deliciosas y con un aspecto exquisito. Me quedo olfateando un ratito
    Un besín.

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  2. _Bonitas hélices te has marcado, buena merienda me haría yo, jajaja, como estaís, ??? saludoss, y gracias por los comentarios que me dejas Anque, por cierto saludos de mi amigo.

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