La idea de hacer brevas surgió de mi compañera Nuria y “yo ya,…”
Así fue, aquí están, Nuri (¡Luego no digas que no te lo he dicho!)
Ingredientes:
2 huevos
150 mililitros de leche
Aceite de girasol (para freír)
Crema pastelera
Modo de hacerlo:
Poner todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una masa elástica.
Dejamos reposar la masa 30 minutos bien tapada.
Pesamos piezas de 75 gramos y les damos forma de bola.
De nuevo, dejamos reposar 15 minutos y formamos piezas delgadas.
Dejamos fermentar en un sitio cálido hasta que aumenten su volumen.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y, cuando no esté muy caliente (para que no se quede crudo el interior), vamos friendo las brevas.
Rellenamos con crema pastelera y rebozamos en azúcar.
Pues te cojo una de esas, que tienen una pinta!!!!, y yo que no soy capaz de hacer estas cosiñas, y es que el dulce no soy de hacerlo si no de comerlo, aajjajajaja.
ResponderEliminarbesos
Menuda pinta tienen!Para comerse una detras de otra....ricas,ricas!
ResponderEliminarBesets.
madre mía que pinta tienen Ange.Intentaré hacerlas pero si no me salen ya me estás invitando a merendar, yo esto no me quedo sin probarlo. besos. Eres una máquina no se como te da tiempo a todo.
ResponderEliminarMe vienen a la memoria las que hacian en "La dulce Alianza". Probaré para compararlas.
ResponderEliminarQue pinta Anque , tu lo pones fácil...no se...pero tiene que estar para chuparse los dedos..
ResponderEliminar