sábado, 12 de febrero de 2011

Huevos al nido

Receta de nuestra amiga Elisa Lanzuela desde Cella (Teruel)


Ingredientes:

12 huevos duros
1 cebolla
1 vasito de tomate triturado o frito
1 lata de atún de 160 gramos
10 palitos de cangrejo
20 aceitunas sin hueso
2 latitas de pimiento rojo

Modo de hacerlo:
Se cortan los huevos por la mitad y se reservan las yemas.
Se ralla la cebolla y se fríe junto con el tomate (si no está ya frito), se deja enfriar.
Añadimos el atún, los palitos cortados, las aceitunas cortadas, el pimiento, y la mitad de las yemas ralladas ( se podrían poner todas, pero por el colesterol  no conviene).
Mezclamos toda la pasta y la pasamos a una fuente y  extendemos, se ponen los huevos apretando un poco para que les entre la mezcla.
Se adornan con tiras de pimiento y yema.
Espero que os gusten.

3 comentarios:

  1. ¡Gracias Elisa por este plato tan estupendo!!
    ¡Que maravilla!
    Y me dice el profe:" Elisa en la cocina es de lo bueno, lo mejor".
    Nuevamente gracias.
    Besos Mil.

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  2. Anque ota vez por aquí???, me alegro, y estos huevecillos, jajaj, deliciosos, seguroq ue ya no quedan si no te digo que me envies uno para ka!!!!

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  3. què delicia de huevos, han quedado estupendos! con tu permiso tomo nota! un abrazo

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