lunes, 17 de enero de 2011

Verdel en escabeche

Ingredientes:

3 verdeles
Zanahoria
Cebolla
2 dientes de ajo
Laurel
Vinagre
2 vasos de agua
Aceite
Sal
Pimienta en grano

Modo de hacerlo:
Cotamos el verdel y salamos.
En una sartén ponemos aceite del Bajo Aragón y, cuando esté bien caliente, doramos los trozos de verdel.
Seguidamente, rallamos la zanahoria y la cebolla y las pochamos, añadimos los dientes de ajo laminados, la pimienta y las hojas de laurel.
Cuando esté todo doradito añadimos medio vaso de vinagre y dos de agua, y dejamos cocer.

Posteriomente, incorporamos los trozos de verdel y dejamos cocer durante 10 ó 15 minutos.

1 comentario:

  1. Un plato riquísimo, yo no lo he probado nunca hacer, pero te copio, ok?, un abrazo de parte de _Juanjo y mio

    ResponderEliminar