domingo, 26 de diciembre de 2010

Mousse de turrón


Ingredientes:

1 pastilla de turrón de jijona
400 mililitros de nata para montar
6 hojas de gelatina neutra
1 vaso de leche
2 huevos

Modo de hacerlo:
Ponemos las hojas de gelatina en un vaso de agua para que se ablanden.
Seguidamente, cascamos los huevos separando las yemas de las claras. Desmenuzamos el turrón (en la vaso de la batidora) y le añadimos las dos yemas de huevo y 200 mililitros de nata. Batimos y nos quedará una crema suave que reservaremos en el frigo.
Calentamos el vaso de leche y añadimos las hojas de gelatina (bien escurridas) y removemos para que se disuelvan.
Mezclamos (con la crema que habíamos reservado) en un bol.
Montamos con unas varillas los otros 200 mililitros de nata y, cuando esté bien consistente, lo agregamos al bol poco a poco, con movimientos envolventes.
Vertimos en los moldes y dejamos cuajar.

1 comentario:

  1. Guau!!!!, que rico, el turrón que antes no me gustaba mucho, ahora lo deboro, jajaja, se ve con muy buena pinta, a disfrutar estas fiestassss!!!! FELIZ AÑO

    ResponderEliminar