miércoles, 15 de diciembre de 2010

Lubina con lechuga

Una receta que envía Pilar Sánchez, para que la pongamos en el Blog.

Ingredientes:

1 lubina
3 cebolletas
Aceite de oliva
Sal
10 hojas de lechuga

Modo de hacerlo:
Escaldamos las hojas de  lechuga, las escurrimos y reservamos.
Limpiamos y desespinamos la lubina. Picamos la cebolleta muy fina y la colocamos en el interior de la lubina. Volvemos a cerrarla y la envolvemos con las hojas de lechuga.
La disponemos sobre una hoja de papel de aluminio, rociamos con un chorro de aceite, sazonamos y cerramos, haciendo un paquete  que colocamos en el horno.
Horneamos 20 minutos a fuego medio. Se saca del horno, se abre el paquete y se pasa la lubina a una fuente de servicio. Antes de servirla rociamos con el jugo que haya soltado al asarla.

2 comentarios:

  1. ¡Que bueno Pilar!! Un plato estupendo, de los que a mí me gustan, sencillo pero contundente.
    Es estupendo compartir conocimientos.
    En la sencillez está el gusto.
    ¡¡ENHORABUENA!! y gracias por tu receta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. hola Angelina me alegro de que te haya gustado la receta de la lubina .
    Saludos Pilar

    ResponderEliminar