Con la calabaza que nos sobró de
hacer los buñuelos de calabaza he preparado unas bolas de calabaza y queso.
Ingredientes:
Medio kilo de calabaza
1 cebolla
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Huevos
Pan rallado
Modo de hacerlo:
Colocar la calabaza en un bol
apto para microondas y cocerla hasta que esté blandica.
Rallar la cebolla y los ajos.
Echar aceite de oliva en una
sartén con un chorreón de aceite de oliva y colocarla al fuego.
Cuando el aceite esté caliente
añadir la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla esté blanda añadir la calabaza.
Cuando el conjunto esté en su
punto chafar los ingredientes con un tenedor.
Una vez hecha la mezcla se añade
el queso y se espolvorea con pimienta negra recién molida.
Se mezclan bien los ingredientes
y se retira la sartén del fuego.
Dejar enfriar.
Una vez fría hacemos las bolitas
(redondas o en forma de croquetas), las pasamos por huevos batidos y pan
rallado y las freímos en abundante aceite de oliva hasta que estén en su punto.
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