La verdad es que esta tarta es
una de esas cosas que se quedan en tu memoria sensorial. La realizó María
Asunción Aragón en un día de la Mona (no sé si se acordará) y siempre la he
añorado, porque estaba buenísima.
Yo, dando vueltas, dejo mi receta
particular.
Ingredientes:
300 mililitros de agua
100 gramos de coco
Galletas
Chocolate para cubrir
Modo de hacerlo:
Ponemos en una olla 300
mililitros de agua y 100 miligramos de azúcar y la ponemos a calentar.Mientras se calienta limpiamos las zanahorias y las añadimos a la olla cuando el agua esté hirviendo.
Mientras se cuecen, preparamos chocolate para fundir.
Una vez cocidas, las zanahorias, las escurrimos y reservamos un poco de almíbar. Las trituramos en batidora y, cuando se templen, añadimos el coco.
Mezclamos.
En una fuente vamos colocando las galletas, previamente sumergidas en el almíbar reservado, y añadimos una capa de la mezcla (zanahoria, coco, etc.) y seguimos, otra capa de galletas, otra de la mezcla,…
Finalmente la cubrimos de chocolate, la dejamos enfriar unos diez minutos y la espolvoreamos con coco.
La llevamos al frigorífico y, al punto de servir, la decoramos al gusto.
Me ha gustado mucho esta tarta, asi que me la apunto para probarla, bss.sefa
ResponderEliminarYo también voy a hacer como Sefa.
ResponderEliminarTomo muy, pero que muy buena nota y esta cae.
Desde luego nada que ver con esos productos que nos venden en muchos sitios...
Besicos.
Supongo que donde pones milígramos en realidad quisiste decir gramos....
ResponderEliminarGracias, anónimo. Corregido.
ResponderEliminarTodo un exito cada vez que la hago.👏👏👏👏
ResponderEliminar