Ingredientes:
Conejo, con su hígado
Ajos
Perejil
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal al gusto
Modo de hacerlo:
En una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón freír bien el hígado del conejo.
Retirar el hígado de la sartén y colocarlo, cortándolo en trozos, en un mortero, junto con los ajos y el perejil. Picar todo el conjunto y reservar.
Cortar el conejo en trozos, salarlo al gusto y freírlo. El aceite no debe estar rusiente, sino que la fritura ha de hacerse poco a poco.
Cuando el conejo está casi hecho, añadir la salsa del mortero, mezclar la fritura dando vueltas para que liguen los ingredientes.
Que rico, asi lo preparaba mi madre, lo malo es que en mi casa solo me gusta a mi, pero me llevo tu receta y un dia me daré un homenaje, bssssss.sefa
ResponderEliminar¡Que no me habia enterado de esta publicación!.
ResponderEliminarMe encanta el conejo, pero esta receta si que no la conocía y me parece exquisita!.
Un día que no esté Tatiana en casa me lanzo y la hago (es que maldita la gracia que le hace el conejo a mi señora hija...)
Pochoncicos.
Me alegro mucho de ver esta receta, pues me encanta el conejo.Ya te contare como me ha quedado.
ResponderEliminarLo hice Anque ...buenisimo
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