Ingredientes:
150 mililitros de aceite de oliva
3 huevos
Levadura en polvo (una cucharada)
Nueces troceadas
Modo de hacerlo:
Mezclar en un bol la harina, los
copos de avena y la levadura.
En otro bol mezclar los huevos
con el azúcar y, después, añadir el aceite y seguir mezclando, hasta que la
masa quede bien.
Incorporar poco a poco la mezcla
del primer bol (harina+avena+levadura) en el bol de los líquidos y remover
hasta todo esté perfectamente mezclado.
Finalmente, añadir las nueces
troceadas (podéis añadir también unas pasas si os gustan).
Untar un molde de horno con un
poco de mantequilla.
Verter en el molde la masa.
Precalentar el horno a 180 grados
centígrados.
Cuando esté precalentado
introducir el molde durante unos treinta minutos.
Para asegurarnos de que está bien
cocido pinchar con un palo de brocheta.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar