Ingredientes para la masa:
Modo de hacerlo:
Disolver la levadura en agua
templada y añadir, a continuación, el aceite. Mezclar bien. Incorporar la sal.
Posteriormente añadimos la harina
poco a poco, hasta que se despegue la masa de las paredes.
Hacer una bola con la masa y
dejar reposar a temperatura ambiente para que crezca.
Extender la masa y poner los
ingredientes.
Ingrediente para añadir a la
masa:
Tomate frito
Cebolla
Carderas (setas de cardo)
Queso Roquefort
Queso tipo danés
Mejillones gordos en escabeche
Orégano
Modo de hacerlo:
Extendemos una capa de tomate
frito sobre la masa, ponemos una capa de cebolla previamente pochada. Añadimos,
a continuación, las carderas, unos cuadradicos de queso Roquefort y cubrimos
totalmente los ingredientes con lonchas de queso danés.
Colocamos sobre el queso los
mejillones y espolvoreamos con orégano.
Hornear
a 185 grados centígrados entre 20 y 25 minutos.
El jugo de los mejillones le da un sabor especial a la pizza.
La pizza es la mejor cena para un sábado por la noche, nosotros si no salimos casi siempre la cenamos en sábado. La hago con mejillones alguna ve pero con setas no la he probado debeerá de ser una pasada.
ResponderEliminarBesicos
¡Ayer mismo cenamod Tatiana y yo pizza!.
ResponderEliminarVoy a tener que probar los mejillones en la pizza porque la suelo hacer con jamón cocido y champiñones y los mejillones no los he usado nunca para ella.Que rica tiene que estar!.
Pochoncicos.
No somos de pizza en casa, pero a mis nietos si les gusta, asi que les voy a pasar la receta a mis hijos, bssssssssssssss.Sefa
ResponderEliminarTodos los sábados la preparas????
ResponderEliminarEl próximo me voy a tu casa.
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http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/11/concurso-la-cocina-de-trini-altea.html