Ingredientes:
Fresas
Azúcar
Vinagre de vino
Nata para montar
Hojas de gelatina
Modo de hacerlo:
Lavamos y cortamos las fresas.
Las colocamos en un bol y añadimos una cucharada de azúcar y un chorrito de
vinagre.
Las dejamos macerar para que
suelten todo su líquido.
Colamos y reservamos el caldo.
Las fresas las pasamos por la
batidora y, después, por un “chino” para aprovechar el líquido al máximo.
Remojamos en agua dos hojas de
gelatina y, cuando estén blandas, las incorporamos al zumo de fresas. Removemos
muy bien el conjunto.
Llenamos unas copas hasta la
mitad con este jugo y llevamos al Frigo hasta que se compacte y nos quede una
gelatina.
Posteriormente montamos la nata
con un poco de azúcar.
Ayudados de una manga pastelera
ponemos una capa de nata montada en las copas sobre la gelatina.
El
detalle final es poner una fresa a la que le habremos dado forma de rosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario