Ingredientes:
Láminas de hojaldre
1 vaso de leche
1 vaso de nata líquida
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de harina de maíz
Queso danés
Modo de hacerlo:
Precalentar el horno a 180º C.
En un bol mezclamos la
mantequilla, la leche, la nata, los huevos, el azúcar y la harina de maíz y
batimos todos los ingredientes.
Rallamos el queso (en mi caso,
elijo el danés, pues funde muy bien y me agrada el sabor), lo añadimos y
seguimos mezclando.
Una vez bien mezclado todo, lo
dejamos reposar.
Mientras tanto extendemos la masa
de hojaldre y la cortamos con un cortapastas redondo.
Untamos con mantequilla un molde
para magdalenas e introducimos con cuidado el hojaldre en cada cubilete.
Finalmente, rellenamos cada uno
de los moldes con la masa e introducimos al horno a 180º C durante unos 30
minutos, en una altura 2 y calor turbo (si tenéis horno de aire). Si tenéis
horno tradicional, arriba y abajo.
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