Ingredientes:
3 huevos
60 mililitros de leche
190 mililitros de aceite
1 sobre de levadura
Modo de hacerlo:
Mezclar en un bol el azúcar y los
huevos, hasta que blanquee la mezcla y, a continuación, añadir el aceite y la
leche. Mezclar bien.
Tamizar la harina junto con la
levadura y añadir al contenido del bol. Amasar el conjunto hasta que esté bien
aglutinado.
Dejar reposar la masa una media
hora (cuanto más tiempo, mejor).
Llenar cápsulas de madalenas
hasta la mitad (podéis elegir el tamaño).
Precalentar el horno a 200 grados
centígrados.
Una vez que el horno esté bien
caliente introducir las cápsulas (colocadas en una fuente para el horno) y
dejar hornear unos 20 minutos.
Listas para consumir.
Nota: Podéis añadir a la mezcla
un toque de vainilla o de agua de azahar, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario