martes, 9 de junio de 2015

Paella de coliflor, costillas de cerdo y ajos tiernos

Ingredientes:

Arroz
Coliflor
Ajos tiernos
Patatas
Costillas de cerdo
Tomate triturado
Pimentón rojo
Agua
Sal
Azafrán
Aceite de oliva del Bajo Aragón

Modo de hacerlo:
Colocar al fuego una paellera con aceite.
Cuando el aceite esté caliente, añadir un poco de sal (para evitar las salpicaduras al echar las costillas de cerdo).
Freír las costillas y, una vez fritas, añadir la coliflor cortada en trozos (las flores).
Dar un par de vueltas con la rasera y añadir las patatas cortadas (el corte del tamaño de las flores de coliflor).
Añadir los ajos tiernos cortados en láminas.
Cuando el conjunto esté sofrito se añaden el tomate y el pimentón.

Se dan cuatro vueltas y se añaden el agua, el azafrán y la sal.
Se lleva el conjunto a ebullición.

Se añade el arroz y se deja hervir a fuego lento unos 20 minutos.

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