Ingredientes:
Arroz
Coliflor
Ajos tiernos
Patatas
Costillas de cerdo
Tomate triturado
Pimentón rojo
Agua
Sal
Azafrán
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Colocar al fuego una paellera con
aceite.
Cuando el aceite esté caliente,
añadir un poco de sal (para evitar las salpicaduras al echar las costillas de
cerdo).
Freír las costillas y, una vez
fritas, añadir la coliflor cortada en trozos (las flores).
Dar un par de vueltas con la
rasera y añadir las patatas cortadas (el corte del tamaño de las flores de
coliflor).
Añadir los ajos tiernos cortados
en láminas.
Cuando el conjunto esté sofrito
se añaden el tomate y el pimentón.
Se dan cuatro vueltas y se añaden
el agua, el azafrán y la sal.
Se lleva el conjunto a
ebullición.
Se añade el arroz y se deja
hervir a fuego lento unos 20 minutos.
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