4 mandarinas
6 cucharadas de aceite de oliva del Bajo Aragón
8 cucharadas de leche
2 huevos
2 cucharadas de levadura
Modo de hacerlo:
Lavar bien dos mandarinas y
triturarlas en la batidora (sin quitarles la piel).
Batir los huevos en un bol y
añadir las mandarinas trituradas, el aceite y la leche. Mezclar bien.
Tamizar la harina.
Ir añadiendo al contenido del bol
la harina tamizada poco a poco y añadir, además, la levadura. Seguir mezclando
hasta que los componentes queden completamente integrados.
Pelar las otras dos mandarinas y
cortarlas en rodajas.Espolvoreamos los moldes de papel o silicona para madalenas con un poco de azúcar y colocamos en cada uno de ellos una rodaja de mandarina.
Rellenamos los moldes con la mezcla (alrededor de dos tercios de la capacidad de los moldes) e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados centígrados alrededor de 20 minutos.
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