domingo, 11 de enero de 2015

Madalenas con mandarinas

Ingredientes:

4 mandarinas
170 gramos de harina
125 gramos de azúcar
6 cucharadas de aceite de oliva del Bajo Aragón
8 cucharadas de leche
2 huevos
2 cucharadas de levadura

Modo de hacerlo:
Lavar bien dos mandarinas y triturarlas en la batidora (sin quitarles la piel).
Batir los huevos en un bol y añadir las mandarinas trituradas, el aceite y la leche. Mezclar bien.
Tamizar la harina.
Ir añadiendo al contenido del bol la harina tamizada poco a poco y añadir, además, la levadura. Seguir mezclando hasta que los componentes queden completamente integrados.
Pelar las otras dos mandarinas y cortarlas en rodajas.
Espolvoreamos los moldes de papel o silicona para madalenas con un poco de azúcar y colocamos en cada uno de ellos una rodaja de mandarina.
Rellenamos los moldes con la mezcla (alrededor de dos tercios de la capacidad de los moldes) e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados centígrados alrededor de 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario