Uno de los platos más fáciles de
preparar y con un sabor excepcional.
Ingredientes:
4 civiles (sardinas rancias)
4 pimientos
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Lo más importante es limpiar los
civiles.
Primero les quitamos las tripas y
la cabeza.
A continuación les quitamos la
piel y las escamas. Para ello podemos hacer uso de un papel de periódico y
presionarlos en el canto de la puerta o bien usando un cuchillo de pinta fina o
bien un palillo, marcando el lomo superior y limpiando de arriba hacia abajo la
piel.
Hacemos un corte en los pimientos
para quitarles el rabo y dejar un hueco por el que introduciremos los civiles
(uno en cada pimiento).
Encendemos el horno y lo ponemos
a unos 200 grados.
Colocamos los pimientos rellenos
en una bandeja y los introducimos en el horno con un chorrito de aceite sobre
cada uno de ellos.
A los diez minutos damos la
vuelta y echamos otro chorrito de aceite.
Cuando la piel de los pimientos
empiece a soltarse ya estarán hechos.
Sacarlos
del horno y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.
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