miércoles, 5 de noviembre de 2014

Pimientos rellenos de civiles

Uno de los platos más fáciles de preparar y con un sabor excepcional.
 
Ingredientes:
 
4 civiles (sardinas rancias)
4 pimientos
Aceite de oliva del Bajo Aragón
 
Modo de hacerlo:
Lo más importante es limpiar los civiles.
Primero les quitamos las tripas y la cabeza.
A continuación les quitamos la piel y las escamas. Para ello podemos hacer uso de un papel de periódico y presionarlos en el canto de la puerta o bien usando un cuchillo de pinta fina o bien un palillo, marcando el lomo superior y limpiando de arriba hacia abajo la piel.
Hacemos un corte en los pimientos para quitarles el rabo y dejar un hueco por el que introduciremos los civiles (uno en cada pimiento).
Encendemos el horno y lo ponemos a unos 200 grados.
Colocamos los pimientos rellenos en una bandeja y los introducimos en el horno con un chorrito de aceite sobre cada uno de ellos.
A los diez minutos damos la vuelta y echamos otro chorrito de aceite.
Cuando la piel de los pimientos empiece a soltarse ya estarán hechos.
Sacarlos del horno y dejarlos enfriar a temperatura ambiente.

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