Esta receta nos la ha enviado Antonia Giménez, amiga nuestra. Sencilla y fácil de realizar, está sabrosísima.
Ingredientes:
Una bolsa de medallones
Langostinos (nosotros hemos usado gambas)
Almejas
Jamón de Teruel
Ajos
Perejil
Cebolla
Un vaso de vino blanco
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Cortamos en trozos pequeños el jamón.
Picamos la cebolla, los y el perejil.
Colocamos las almejas en un bol con agua y sal, para que suelten la tierra.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón y sofreímos el jamón, la cebolla, los ajos y el perejil. Nosotros hemos añadido, también, setas sanjuaneras.
Una vez sofrito el conjunto lo colocamos sobre una bandeja de horno, colocando por encima los langostinos o gambas, las almejas, los medallones, el vaso de vino blanco y un poco de agua.
Ponemos a calentar el horno a 180 grados y, cuando esté caliente, metemos la bandeja. Lo dejamos alrededor de diez minutos.
Listo para comer.
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