sábado, 24 de mayo de 2014

Madalenas decorás

Las llaman "Cup Cakes", pero en mi pueblo se llamarían así: madalenas decorás.

Ingredientes:

4 huevos
200 gramos de azúcar
200 gramos de harina
Medio vaso de aceite de oliva del Bajo Aragón
Medio sobre de levadura (para que no se levanten mucho)

Modo de hacerlo:
Poner en un bol los cuatro huevos. Añadir el azúcar y batir.
Ir añadiendo el aceite sin dejar de batir.
En otro bol mezclamos la levadura con la harina. Pasamos la mezcla por un colador y la incorporamos poco a poco al bol donde están los huevos batidos (y, de nuevo, sin dejar de batir).
Ponemos el horno a 180º C.
Rellenamos los moldes y los colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos la bandeja en el horno y la dejamos alrededor de 20 minutos.
Sacamos las madalenas, las dejamos enfriar y, una vez frías, las decoramos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario