lunes, 17 de marzo de 2014

Crepes


Isabel y José Luis nos han enseñado a hacer crepes. Y la verdad es que las hacen con una facilidad admirable.

Ingredientes:

Leche
Huevos
Harina
Mantequilla
Modo de hacerlo:
Echar un huevo en un bol, seguido de un vaso de leche (255 mililitros) y dos cucharadas colmadas de harina.
Batir los ingredientes muy bien, consiguiendo que no queden grumos.
La medida de harina y leche depende de las crepes que queramos hacer.
Se coloca una sartén con una cucharadita de mantequilla al fuego alto y, una vez humeante, se vierte con un cazo una parte de la mezcla en la sartén. Se dan giros para evitar que la mezcla se pegue y, cuando ya está hecha por un lado, se vuelve con una paleta.
Se retira de la sartén y se hace otra crepe.
Podemos rellenarlas con mezclas dulces (Nutella) o saladas (jamón York y queso), por poner algún ejemplo.

Listas para merendar.
Crepes rellenas de jamón York y queso
 
Crepes rellenas de Nutella

1 comentario:

  1. Que buena pinta tienen esos Creps! Entra hambre solo de verlos!.

    ResponderEliminar