domingo, 19 de enero de 2014

Torrijas de mentira


Ingredientes:

Galletas (tipo María) tostadas
Leche
Huevos
Plátanos de Canarias
Azúcar
Aceite de girasol

Modo de hacerlo:
Estas torrijas sirven para aprovechar plátanos maduros de Canarias.
Pelar los plátanos y ponerlos en el vaso de la batidora. Triturarlos hasta que quede la masa con una textura semejante a la mermelada.
En un bol echamos leche suficiente para poder bañar las galletas.
Vamos pasando las galletas una a una por la leche, las colocamos en una fuente.
Cubrimos cada galleta con un poco de la masa de plátano, echándola en el centro, y la cubrimos con otra galleta.
Colocamos una sartén al fuego con aceite de girasol.
Mientras se calienta el aceite batimos los huevos en un plato.
Cuando el aceite está caliente pasamos rebozamos las galletas en los huevos batidos y las freímos, colocándolas, a continuación, en un plato cubierto con papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.
Preparamos otro plato con azúcar y vamos rebozando las galletas en el mismo.
Listas para comer. Por cierto, están sabrosísimas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario