jueves, 30 de enero de 2014

Patas de gorrino con salsa de almendras



Ingredientes:

Patas de gorrino abiertas por la mitad
Una pastilla de caldo de carne
Almendras peladas
Pan rallado
Ajos
Perejil
Agua
Sal

Modo de hacerlo:
Poner una olla al fuego con agua y sal. Añadir las patas de gorrino cortadas por la mitad. Cuando comience a hervir echar la pastilla de carne.
Dejar cocer a fuego lento durante una hora y media. Espumar si es necesario.
Pasado este tiempo retirar las patas y colar el caldo de cocción.
Picar los ajos, el perejil y las almendras. Añadir el pan rallado y mezclar todo muy bien.
Echar el caldo de la cocción de las patatas en una tortera de barro. Poner la tortera al fuego y, cuando comience a hervir, añadir el picado de ajos, perejil, almendras y pan rallado.
Dejar cocer hasta que el caldo empiece a espesar.
Cuando espese, echar las patas cocidas y dejar a fuego suave hasta que el conjunto se asiente.

1 comentario:

  1. Por fin he podido echar un vistazo al blog y me he llevado una agradable sorpresa!!!Platos sencillos, bien explicados y unas fotos estupendas. Y las etiquetas ordenadas tan pulcramente!!!!Ahora solo me falta el tiempo y las ganas de meterme en la cocina.Os animo a seguir con él y prometo hacer alguna que otra recetilla.Un saludo Carmen.

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