Ingredientes:
3 naranjas
125 ml de agua
3 huevos
180 ml de aceite
1 cucharada de levadura
1 taza de almendras picadas
1 cucharada de canela
Modo de hacerlo:
Poner el agua y la mitad del
azúcar en una olla y calentar a fuego medio hasta que se disuelva el azúcar.
Partir las naranjas en rodajas y
ponerlas a cocer en el almíbar durante 15 minutos.
Retirar las naranjas de la olla y
reservar.
Batir en la licuadora una
naranja, los huevos y el aceite.
En un bol mezclar los
ingredientes secos: harina, levadura, azúcar, almendras y canela.
Vaciar el líquido de la licuadora
sobre la mezcla anterior y mezclar el conjunto hasta que nos quede una masa
homogénea.
Escurrir las rodajas de naranja y
ponerlas en un molde y colocarlas en un molde de horno previamente engrasado en
el fondo y en los laterales. Finalmente, añadir la masa del bizcocho.
Hornear a 160º C durante unos 50
minutos.
Sacar el bizcocho del horno,
dejar enfriar y desmoldar invirtiendo el mismo, con el fin de que las rodajas
de naranja queden arriba.
Podéis pincelar el bizcocho con
el almíbar sobrante para darle brillo.
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