Ingredientes:
Lonchas largas y finas de jamón de
Teruel
Setas (en este caso carderas)
Harina
Leche
Queso rallado
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Modo de hacerlo:
Picamos uno o varios dientes de
ajo (al gusto).
Colocamos una sartén al fuego con
aceite de oliva del Bajo Aragón.
Echamos las setas a la sartén (en
este caso, carderas congeladas de la temporada anterior) y la picadura de ajos.
Se sofríen.
Añadimos la harina y mezclamos
muy bien.
A continuación regamos con leche
hasta conseguir una ligera bechamel (no dejar de mezclar para evitar la formación
de grumos).
Mientras tanto precalentamos el
horno a unos 200 grados centígrados.
Forramos por fuera unos moldes en
forma de cono con las lonchas de jamón y las colocamos en una bandeja de horno.
Introducimos la bandeja en el
horno y dejamos hornear unos 8 minutos (o bien hasta que veamos que el jamón
está crujiente).
Sacamos la bandeja del horno,
desmoldamos y rellenamos los cucuruchos de jamón con la crema de setas.
Espolvoreamos con el queso
rallado y llevamos al horno unos 10 minutos más.
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