viernes, 30 de octubre de 2015

Patatas fritas con ajos

Para comer solas o acompañar platos. en este caso os ofrezco dos opciones: patas de gorrino o cordero al chilindrón.
Patatas fritas con ajos y patas de gorrino
Ingredientes:

Patatas
Ajos
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Agua
Sal

Modo de hacerlo:
Lavar, pelar y cortar las patatas como para tortilla.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón y, cuando el aceite esté caliente, añadir las patatas. Hay que freírlas dándoles vueltas para que queden como machacadas.
Mientras se fríen las patatas hacer una picada en un mortero con los dientes de ajo. Añadir agua para que se deslíen los dientes.
Cuando las patatas estén casi fritas se añade la picada de ajos. Se sigue friendo el conjunto hasta que los ajos y las patatas estén fritos.

Se retiran de la sartén y se sirven calientes.
Patatas fritas con ajos y cordero al chilindrón

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