Ingredientes:
1 bote de judías blancas
Ajos
Rebollones
Panceta fresca
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Pimienta blanca
Caldo de carne
Tomillo
Romero
Modo de hacerlo:
Sacar las judías del bote y
echarlas en una escurridera. Aclararlas con agua del grifo y escurrirlas.
Laminar los ajos.
Cortar la panceta en trozos
pequeños, sin corteza.
Limpiar y cortar los rebollones
en trozos no muy grandes.
Colocar una sartén al fuego con
aceite de oliva del Bajo Aragón, echar las tiras de panceta, cuando están casi
hechas añadir los ajos laminados y, a continuación, los rebollones.
Cuando los
rebollones estén dorados, añadir las judías y el caldo de carne, que cubra el
conjunto.
Sazonar con sal, pimienta,
tomillo y romero.
Dejar cocer todos los
ingredientes unos 15 minutos.
Servir caliente.
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