sábado, 23 de noviembre de 2013

Borraja con salsa de almendras


Ingredientes:

Borraja
Almendras picadas
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Ajos
Agua
Perejil
Harina
Sal

Modo de hacerlo:
Limpiar la borraja. Cortarla en trozos.
Poner una cazuela al fuego con agua, cuando comience a hervir el agua añadir sal y, a continuación, la borraja cortada.
Dejar cocer unos veinte minutos.
Picar el perejil, los ajos y las almendras.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón. Dorar los ajos.
Cuando los ajos comiencen a tomar color añadir las almendras picadas y el perejil.
A continuación se añaden a la sartén dos o tres cucharadas de harina, poco a poco, sin dejar de remover el conjunto.
Echar una taza de caldo de cocer las borrajas a la sartén y mezclar muy bien. Se dejar cocer el conjunto hasta que se haga una crema ligera.
A la hora de servir colocar la borraja en el plato y, sobre la borraja, la crema de almendras.
Pueden colocarse unas almendras tostadas para decorar.

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