Ingredientes:
Láminas de hojaldre
Cabello de ángel o crema pastelera
Guindas, pepitas de chocolate, etc.
Modo de hacerlo:
Cortamos las láminas de hojaldre en cuadrados de 10*10 cm. Hacemos un cortes desde las esquinas hasta el centro.
Rellenamos el centro con cabello de ángel o crema pastelera y aproximamos las puntas hacia el centro.
Pegamos las cuatro puntas con un poquito de agua, pincelamos con huevo batido y cocemos en horno precalentado a 185 grados sobre 15 ó 20 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y adornamos al gusto, bien con guindas, bien con pepitas,...
¡Felices vacaciones!
Deliciosas y con un aspecto exquisito. Me quedo olfateando un ratito
ResponderEliminarUn besín.
_Bonitas hélices te has marcado, buena merienda me haría yo, jajaja, como estaís, ??? saludoss, y gracias por los comentarios que me dejas Anque, por cierto saludos de mi amigo.
ResponderEliminar