miércoles, 21 de marzo de 2018

Tallarines a mi manera

Ingredientes:

Tallarines
Tomate
Cebolla
Calabacín
Atún al natural
Paté
Agua
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal

Modo de hacerlo:
Ponemos al fuego una olla con agua y, cuando comience a hervir, añadimos un pellizco de sal.
Echamos la pasta en la olla y la dejamos cocer.
Rallamos la cebolla y el calabacín.
Desmenuzamos el atún.
Rallamos el tomate.
Colocamos en el fuego una sartén con aceite.
Pochamos la cebolla y el calabacín rallados.
Finalmente añadimos el atún desmenuzado, una cucharada de paté y unas cucharadas de tomate rallado.
Damos unas vueltas a la cazuela hasta que estén bien integrados todos los ingredientes.
Escurrimos los tallarines y los pasamos por agua fría.
Los volcamos a la olla y agregamos la preparación que hemos realizado en la sartén.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes y ya está.

No hay comentarios:

Publicar un comentario