miércoles, 18 de mayo de 2016

Bombones caseros estilo Ferrero Rocher

Ingredientes:

Crema de cacao
Obleas para helado
Avellanas
Chocolate fondant

Modo de hacerlo:
Picamos unas avellanas dejándolas muy finas. Las echamos en un bol.
Picamos también las obleas para helado.
Echamos el picado de obleas en un bol.
Con una cucharilla tomamos una porción de crema de cacao, colocamos una avellana en el centro y, ayudándonos con otra cucharilla le damos forma redondeada.
Colocamos las bolitas que vayamos haciendo en el bol en el que tenemos el picado de obleas. Rebozamos las bolitas de chocolate.
Una vez rebozadas, las colocamos en la nevera y reservamos.
Derretimos unas tabletas de chocolate fondant en el microondas.
Sacamos el chocolate fundido y dejamos reposar para que se temple un poco.
Sacamos las bolitas de la nevera y las pasamos por el chocolate fundido y, a continuación, las rebozamos en el bol en el que tenemos las avellanas picadas.
Colocamos las bolitas rebozadas en un recipiente plano y las llevamos de nuevo al frigorífico.
Pasado un tiempo están listas para ser degustadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario