martes, 15 de marzo de 2016

Lentejas con jamón de Teruel

Ingredientes:

Un bote de lentejas cocidas
Una cabeza mediana de ajos
Una zanahoria gorda
Una cebolla
Dos hojas de laurel
Unas buenas lonchas de jamón de Teruel
Agua
Sal

Modo de hacerlo:
Una vez abierto el bote de lentejas hay que escurrirlas con un colador debajo de un grifo con agua fría.
Limpiar la zanahoria y cortarla a cuadraditos.
Cortar la cebolla a cuadraditos.
Limpiar la cabeza de ajos.
Echar en una olla las lentejas escurridas, la zanahoria y la cebolla a cuadraditos, dos hojas de laurel, la cabeza de ajos y unas buenas lonchas de jamón de Teruel.
Cubrir de agua y poner la olla al fuego.
Cuando comience a cocer, añadir sal al gusto.
Dejar cocer todos los ingredientes alrededor de 45 minutos.

Servir caliente.

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