miércoles, 24 de julio de 2013

Calamares a la romana

Ingredientes:
 
Cintas de calamares
Aceite de oliva del Bajo Aragón
Sal
Harina
Huevos
 
Modo de hacerlo:
En el caso de comprarlos enteros, se limpian los calamares y se cortan a tiras. Las salamos.
Se coloca harina en un plato y en otro plato batimos dos huevos.
Se pone una sartén al fuego con aceite de oliva del Bajo Aragón. Cuando el aceite esté muy caliente vamos pasando los trozos de calamar por la harina (retirando la que sobre) y por los huevos. Nos ayudamos de dos tenedores, para que el huevo sobrante también se retire.
Echamos los calamares en la sartén y dejamos un momento por un lado y luego les damos la vuelta.
Se sirven acompañados por rodajas de limón.
 

2 comentarios:

  1. Que bueno es probar nuevas recetas y sabores pero hay veces que las recetas mas tradicional es no pueden faltar en nuestras cocinas como tus calamares que tienen una pinta excelente, nos encantan. Besicos.

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  2. En mi casa siempre triunfan, tu plato se ve muy rico, bs.Sefa

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