lunes, 22 de agosto de 2011

Tosta de jamón de Teruel con queso


Son geniales las "tostas" para preparar meriendas, cenas,... ¡Hay tanta variedad! Están deliciosas y se preparan en tiempo record.

Ingredientes:

Jamón de Teruel
Queso (cualquier tipo que se funda bien y, si es de Teruel, mejor)
Pan
Huevos de codorniz
Aceite de oliva del Bajo Aragón

Modo de hacerlo:
Cortamos el pan en lonchas y lo tostamos.
Untamos sobre el pan el queso, cubriéndolo bien, y lo gratinamos.
Sacamos el pan del horno y le colocamos las lonchas de jamón de Teruel.
Freímos unos huevos de codorniz y los echamos sobre las lonchas de jamón.
Podremos completar el plato con patatas bravas, patatas chip, o lo que la imaginación os sugiera.

1 comentario:

  1. Pero que rico se ve esta plato, sera cuestion de probarlo, porque veo que del tuyo no han dejado nada, besicossssss. Sefa

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